Winter auf der Schmidtenhöhe © NABU Deutschland
Sreuobstwiesen bei Güls, © Unbekannt

KochBAR
Samstag, 18.03.2023, 10:00 Uhr
Familienbildungsstätte Bad Neuenahr-Ahrweiler
Kosten: 5€
Anmeldung: info@ansprech-bar.de
Nachhaltig kochen mit AnsprechBar (Initiative der katholischen und evangelischen Kirche für junge Erwachsene zwischen 20-40 Jahren) Wie kocht man eigentlich am nachhaltigsten? Saisonal, regional, unverpackt, bio… Lasst es uns gemeinsam ausprobieren! Wir treffen uns am 18. März 2023 um 10 Uhr am Unverpacktladen Remagen und kaufen dort und auf dem Markt in Bad Neuenahr gemeinsam ein. Danach kochen wir in der Küche der Familienbildungsstätte. Die Gerichte sollen saisonal und einfach sein, es kann also jede:r mitmachen! Ob Kochkünstler:in oder völlig ahnungslos in der Küche… wir freuen uns! 18. März 2023, 10 Uhr Unverpacktladen Remagen (Martkstraße 68, 53424 Remagen) Teilnahmegebühr: 5€ Anmeldung bis zum 13. März an info@ansprech-bar.de Weitere Infos und Veranstaltungen gibt es auf www.ansprech-bar.de